Este lunes a las 22:15 h. en La 1, se emite el programa grabado en Agua Amarga donde los participantes tendrán que elaborar un menú diseñado por el chef Dani García.
“En la prueba de exteriores, los aspirantes pondrán rumbo a Almería, el lugar con más horas de sol al año de toda Europa. Sus habitantes disfrutan de más de 200 kilómetros de litoral de aguas cristalinas, como las del Parque Natural del Cabo de Gata-Níjar, donde se rodaron películas como ‘Lawrence de Arabia’ o ‘Indiana Jones y la última cruzada’. Esta tierra no solo es conocida por sus productos y sus maravillosas playas, también por sus desiertos” recuerda la productora en la cabecera del programa.
Dani García, chef marbellí con tres estrellas Michelín, fue el encargado de idear el menú que prepararán los equipos concursantes utilizando ingredientes de la zona y una nómina de 70 enamorados de las costas de Almería degustarán las elaboraciones.
Los chefs Jordi Cruz, Pepe Rodríguez y Samantha Vallejo-Nágera guiarán en Almería, con el apoyo del chef Dani García, los pasos en la cocina de los participantes en este talent show producido por RTVE en colaboración con Shine Iberia.